2006年11月10日
揚げなすの博多んぽん酢漬け
またもやお友達えむちゃんからのレシピ投稿です。
揚げなすの博多んぽん酢漬け
素揚げしたなすを、博多んぽん酢に浸すだけです。
えむちゃんより一言
なすびが嫌いなうちのダンナさんも、ペロリと3本食べたよ!
簡単だし、これはオススメ!
吉野のお母さんの話では、
博多んぽん酢は、生野菜にも合うんだけど、
ちょっと油が通ったものにも相性が良いとのことで、
そういう意味では、揚げなすなんてピッタリでしょう
他にも、jujuma30 さんが「千切りフライドポテト」に使って、GOODだったということで、
いろんなフライド野菜と試してみたいと思います
揚げなすの博多んぽん酢漬け
素揚げしたなすを、博多んぽん酢に浸すだけです。
えむちゃんより一言
なすびが嫌いなうちのダンナさんも、ペロリと3本食べたよ!
簡単だし、これはオススメ!
吉野のお母さんの話では、
博多んぽん酢は、生野菜にも合うんだけど、
ちょっと油が通ったものにも相性が良いとのことで、
そういう意味では、揚げなすなんてピッタリでしょう
他にも、jujuma30 さんが「千切りフライドポテト」に使って、GOODだったということで、
いろんなフライド野菜と試してみたいと思います
Posted by 博多んぽん酢応援隊長 at 09:58│Comments(0)
│博多んぽん酢レシピ