2006年10月14日

オープンハウスについて

一夜明けてしまいました!
報告が遅くなってしまったのですが、
残念ながら、オープンハウスへのお客さんの足は遠かったようです。

博多から、これからも博多んぽん酢のよさを
皆さんに知ってもらうために、ますます情報発信して行きます!
大ファンですからface02

******************************************

博多んぽん酢の私の一番好きな食べ方は、
前にも紹介したのですが、白身魚の刺身ダレとしてです。

鯛やヒラメを、博多んぽん酢でいただくと、
ほどよい辛み、ショウガが魚独特の臭みを消してくれ
そして、爽やかなへべすの香り!

もう他のぽん酢は使えません(キッパリ)!

お肉にもよく合う博多んぽん酢ですが、
博多んぽん酢のよさと魚の旨さを引き出すシンプル&ベストな食べ方だと思います。

タイの刺身と博多んぽん酢



Posted by 博多んぽん酢応援隊長 at 10:39│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。