2006年10月14日
オープンハウスについて
一夜明けてしまいました!
報告が遅くなってしまったのですが、
残念ながら、オープンハウスへのお客さんの足は遠かったようです。
博多から、これからも博多んぽん酢のよさを
皆さんに知ってもらうために、ますます情報発信して行きます!
大ファンですから
******************************************
博多んぽん酢の私の一番好きな食べ方は、
前にも紹介したのですが、白身魚の刺身ダレとしてです。
鯛やヒラメを、博多んぽん酢でいただくと、
ほどよい辛み、ショウガが魚独特の臭みを消してくれ
そして、爽やかなへべすの香り!
もう他のぽん酢は使えません(キッパリ)!
お肉にもよく合う博多んぽん酢ですが、
博多んぽん酢のよさと魚の旨さを引き出すシンプル&ベストな食べ方だと思います。
報告が遅くなってしまったのですが、
残念ながら、オープンハウスへのお客さんの足は遠かったようです。
博多から、これからも博多んぽん酢のよさを
皆さんに知ってもらうために、ますます情報発信して行きます!
大ファンですから
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博多んぽん酢の私の一番好きな食べ方は、
前にも紹介したのですが、白身魚の刺身ダレとしてです。
鯛やヒラメを、博多んぽん酢でいただくと、
ほどよい辛み、ショウガが魚独特の臭みを消してくれ
そして、爽やかなへべすの香り!
もう他のぽん酢は使えません(キッパリ)!
お肉にもよく合う博多んぽん酢ですが、
博多んぽん酢のよさと魚の旨さを引き出すシンプル&ベストな食べ方だと思います。
Posted by 博多んぽん酢応援隊長 at 10:39│Comments(0)