2006年10月12日
明日はいよいよ初・オープンハウス
明日、13日の金曜日は、吉野父ちゃんちがオープンハウスになります!
ぜひ、出来立て博多んぽん酢を試してみてください。
こんな感じで「のぼり」がたってる家です。目印になるかな?
10/13 10:00~17:00まで
場所はこちら
株式会社ユマニテ
〒818-0136
太宰府市長浦台4-3-2
TEL:092-924-8201/FAX:092-921-6558
地図はこちら
××××××××××××××××××××××××××××××××
昨日は、野菜炒めを作りました。
豚肉・キャベツ・たまねぎ・ニンジン・ピーマン・・などなどを炒めて、
味付けに、「オイスターソース」少々、そして博多んぽん酢を二振りふりかけて、
交ぜながら炒めます。
博多んぽん酢には刻みショウガが入っているので、
ふわっとショウガの香りが利いて、八宝菜的な味になるような気も。
簡単なのに、いつもの野菜炒めとちょっと違った風合い。
是非一度お試しあれ
ぜひ、出来立て博多んぽん酢を試してみてください。
こんな感じで「のぼり」がたってる家です。目印になるかな?
10/13 10:00~17:00まで
場所はこちら
株式会社ユマニテ
〒818-0136
太宰府市長浦台4-3-2
TEL:092-924-8201/FAX:092-921-6558
地図はこちら
××××××××××××××××××××××××××××××××
昨日は、野菜炒めを作りました。
豚肉・キャベツ・たまねぎ・ニンジン・ピーマン・・などなどを炒めて、
味付けに、「オイスターソース」少々、そして博多んぽん酢を二振りふりかけて、
交ぜながら炒めます。
博多んぽん酢には刻みショウガが入っているので、
ふわっとショウガの香りが利いて、八宝菜的な味になるような気も。
簡単なのに、いつもの野菜炒めとちょっと違った風合い。
是非一度お試しあれ
Posted by 博多んぽん酢応援隊長 at 21:29│Comments(4)
この記事へのコメント
もうすぐオープンなのですね!
このブログで毎回拝見していますので、ポン酢気になります。。!
今日の様子のブログも楽しみにしております。
このブログで毎回拝見していますので、ポン酢気になります。。!
今日の様子のブログも楽しみにしております。
Posted by ふ~みん at 2006年10月13日 09:41
ふ~みんさん、こんにちは!
読んでいただいているなんて、とても嬉しいです(^^)/
今日の様子・・・・、忙しすぎて、おばちゃんの目が回ってしまう!
・・・・くらいお客様がいらっしゃればいいなぁ。
夜報告しますね♪
ぜひまた遊びに来てください!
読んでいただいているなんて、とても嬉しいです(^^)/
今日の様子・・・・、忙しすぎて、おばちゃんの目が回ってしまう!
・・・・くらいお客様がいらっしゃればいいなぁ。
夜報告しますね♪
ぜひまた遊びに来てください!
Posted by 応援隊長@悪魔のソース「博多んぽん酢」応援隊 at 2006年10月13日 13:36
はじめまして。
久留米で有機・無農薬栽培を目指してるダイスケです。
やっぱりこだわって作られてるものは素晴らしいですよね!!
今度太宰府に行くときに探してみたいと思います(^-^)/
久留米で有機・無農薬栽培を目指してるダイスケです。
やっぱりこだわって作られてるものは素晴らしいですよね!!
今度太宰府に行くときに探してみたいと思います(^-^)/
Posted by ダイ at 2006年10月13日 22:38
ダイさん、はじめまして!
コメントありがとうございます。
ダイさんの有機・無農薬による栽培への思い、素晴らしいです!
リンクがはってなかったので、こちらに書いておきますね。
http://naturalagri.yoka-yoka.jp/
お互い、ブログで改革起こせたらいいですね(^^)/
コメントありがとうございます。
ダイさんの有機・無農薬による栽培への思い、素晴らしいです!
リンクがはってなかったので、こちらに書いておきますね。
http://naturalagri.yoka-yoka.jp/
お互い、ブログで改革起こせたらいいですね(^^)/
Posted by 応援隊長@悪魔のソース「博多んぽん酢」応援隊 at 2006年10月14日 11:09