2007年07月05日
豚肉の博多んぽん酢炒め ししとう添え
博多んぽん酢とバツグンの相性の豚肉レシピです!
我が家、このローテーションかなり頻繁にやります。
手軽で簡単、ばりうまなんです
**********************************************
豚肉の博多んぽん酢炒め ししとう添え
いつもは、ただ漬け込んで焼くだけなんですが、ちょっとだけ手を加えてみました。
(1)豚肉と、斜め切りした白ネギを博多んぽん酢でよくもみ、10分くらい漬けておく。
(2)フライパンでししとうを炒め、取り出す。
(3)(1)をフライパンで炒め、皿に盛り付け、上に(2)のししとうを添える
美味しいですよ~!
博多んぽん酢を手に取ったら、まずはこのレシピ試していただきたいです!
我が家、このローテーションかなり頻繁にやります。
手軽で簡単、ばりうまなんです
**********************************************
豚肉の博多んぽん酢炒め ししとう添え
いつもは、ただ漬け込んで焼くだけなんですが、ちょっとだけ手を加えてみました。
(1)豚肉と、斜め切りした白ネギを博多んぽん酢でよくもみ、10分くらい漬けておく。
(2)フライパンでししとうを炒め、取り出す。
(3)(1)をフライパンで炒め、皿に盛り付け、上に(2)のししとうを添える
美味しいですよ~!
博多んぽん酢を手に取ったら、まずはこのレシピ試していただきたいです!
Posted by 博多んぽん酢応援隊長 at 15:06│Comments(0)
│博多んぽん酢レシピ