ポークソテー with トマトドレッシング
今日は、博多んぽん酢ではなくて、
博多んぽん酢同様ファンの多い、「トマトドレッシング」レシピのご紹介です
レシピと言っても、ただ豚肉を、トマトドレッシングに絡めて両面しっかり焼くだけなんです~。
これ以上簡単なレシピはないだろうってくらい簡単なのに、
味は、高級ホテルレストランばりですっ
トマトドレッシングは、味が深いとです。
その理由は、
吉野父ちゃんのブログに書いてあるとおり、
「これがなければ、作れない」っていう、探しぬいた極めぬいた素材のおかげでもあり、
吉野父ちゃんと母ちゃんの研究の賜物である、「素材の黄金配合」であり。
そのソースのおかげで、
私はちょっと一緒に炒めるだけで、
すんごいデリシャス&贅沢な一品が作れてしまうのですから、
主婦には嬉しい手抜きソースではありませんか
あぁ、美味しい&大好きトマトソース
関連記事