揚げなすの博多んぽん酢漬け

博多んぽん酢応援隊長

2006年11月10日 09:58

またもやお友達えむちゃんからのレシピ投稿です。

揚げなすの博多んぽん酢漬け

素揚げしたなすを、博多んぽん酢に浸すだけです。

えむちゃんより一言

なすびが嫌いなうちのダンナさんも、ペロリと3本食べたよ!
簡単だし、これはオススメ!



吉野のお母さんの話では、
博多んぽん酢は、生野菜にも合うんだけど、
ちょっと油が通ったものにも相性が良いとのことで、
そういう意味では、揚げなすなんてピッタリでしょう

他にも、jujuma30 さんが「千切りフライドポテト」に使って、GOODだったということで、
いろんなフライド野菜と試してみたいと思います





関連記事